Il Nord Europa a tavola: opportunità per i settori agroalimentare, agroindustriale e vitivinicolo veneti

Il Nord Europa a tavola: opportunità per i settori agroalimentare, agroindustriale e vitivinicolo veneti

Da: 30/09/2025 14:00 a: 30/09/2025 17:00
Dove: Sala Oro di Confindustria Veneto Est, Parco Scientifico e Tecnologico VEGA via delle Industrie 19, Marghera – VE
Eventi in Veneto

Hai mai pensato che i tuoi prodotti possono trovare spazio anche sulle tavole del Nord Europa?

Vuoi capire meglio quali opportunità offrono Paesi come Danimarca, Svezia e Norvegia  alle imprese venete del settore agroalimentare, agroindustriale e vitivinicolo?

Ti piacerebbe ascoltare esperienze dirette di influencer e professionisti che operano già in quei mercati?

Partecipa alla tavola rotonda "IL NORD EUROPA A TAVOLA: OPPORUNITÀ PER I SETTORI AGROALIMENTARE, AGROINDUSTRIALE E VITIVINICOLO VENETI", che si terrà martedì 30 settembre presso la Sala Oro di Confindustria Veneto Est, Parco Scientifico e Tecnologico VEGA (via delle Industrie 19, Marghera – VE).

Perché partecipare?

È un'occasione unica per:

  • Conoscere le opportunità di business in Paesi chiave del Nord Europa come Danimarca, Svezia e Norvegia
  • Accedere a informazioni strategiche attraverso la testimonianza diretta di chi opera in quei Paesi (influencer e food creator danesi, Vice Segretario Generale della Camera di Commercio Italiana in Danimarca)
  • Connetterti con esperti del mercato internazionale e scoprire come valorizzare i prodotti veneti in mercati dinamici e ricettivi

PROGRAMMA

Ore 14:00 Apertura dei lavori
Ore 14:45 Saluti istituzionali da parte degli organizzatori
Ore 15:00 Inizio interventi

  • Luca Cavinato, Vice Segretario Generale della Camera di Commercio Italiana in Danimarca "Il mercato Nord Europeo della Danimarca, Svezia e Norvegia per il settore agroalimentare agroindustriale e vinicolo"

Ore 15:30 Presentazione degli influencer

  • Rasmus Krarup Jensen (Editor, Food Writer, and Digital Content Creator)
  • Louise Dam (Food Blogger, Recipe Developer, and Content Creator)
  • Mads Schytte (Chef, Food Communicator, Influencer & Whisky Enthusiast)
  • Thomas Alcayaga (Cook, Recipe Developer, Food Photographer & Digital Creator)

Ore 16.15 Q&A

  • Conclusioni e termine della giornata

Ore 16:15 – 17:00 Degustazioni

DEGUSTAZIONE FINALE: UN MOMENTO DI NETWORKING E SCOPERTA

Per le aziende interessate a far degustare i propri prodotti agli influencer, viene data la possibilità di portare una piccola campionatura presso la sede dell’evento.

Come aderire? Iscriviti e compila il form al link sottostante, prestando particolare attenzione alla sezione "Degustazione".

NB: La selezione dei prodotti verrà effettuata in base all’interesse manifestato dagli influencer, di cui vi verrà data conferma con mail successiva.

La partecipazione all'evento è gratuita previa iscrizione on line obbligatoria preferibilmente entro il 25 settembre 2025 al link qui sotto

ISCRIVITI QUI

L'evento è realizzato nell’ambito del progetto nr 21/2025, inserito nel programma degli interventi di promozione economica e internazionalizzazione per l’anno 2025 con convenzione siglata tra Regione del Veneto e Unioncamere del Veneto, su incarico della Camera di Commercio di Venezia Rovigo e in collaborazione con Confindustria Veneto Est, CNA Veneto, Confartigianato Imprese e Confapi Venezia.

 

Per maggiori informazioni si prega di contattare:

Fabrizio Alvisi: fabrizio.alvisi@vepromex.it - 340 1079982

Ti aspettiamo!